NEEL

横浜ランドマークタワー グランドセイコーマスターショップ セイコーウオッチサロン

来店予約

045-225-8226

お問い合わせ

お電話でお問い合わせ

フォームでのお問い合わせも承っております。
お気軽にお問い合わせください。

    希望ブランド*
    品番
    商品名
    お名前*
    フリガナ*
    性別*
    メールアドレス*
    メールアドレス(確認用)*
    ご住所

    電話番号
    お問い合わせ内容

    当社の個人情報の取り扱いについて

    当お問い合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。

    1. 事業者の名称

      株式会社新流

    2. 個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

      代表取締役 玉江 浩明

      住所 大阪府豊中市寺内2丁目13-57緑地フレックスビル602

      電話 (06)6858-6568

    3. 利用目的

      当社に対するお問合せにお答えするため。

          (上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

    4. 個人情報の提供

      当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

    5. 個人情報の取り扱いを委託することについて

      当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

    6. 個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

      個人情報保護法、JIS Q 15001:2017に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。
      (開示等のご請求窓口)
      株式会社新流  個人情報に関するお問合せ窓口
      住所 大阪府豊中市寺内2丁目13-57緑地フレックスビル602
      電話 06-6858-6568

    7. ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

      個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

    8. ご提供いただいた個人情報の取り扱い

      当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2017に準拠した個人情報保護マネジメント
      システムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

    9. クッキーの利用について

      当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

    上記の内容を確認し、御社に私の個人情報を提供することに同意します。

    同意する

    PAGE TOP

    来店予約